Realize os pedidos diretamente da mesa do cliente com direcionamento dos itens para cozinha e balcão.
Possuímos módulos e soluções com funcionalidades adicionais para atender as necessidades específicas da sua empresa:
De acordo com as vendas dos produtos, o sistema vai baixando o estoque dos insumos utilizados na composição do item. Por exemplo, ao lançar a venda de uma pizza, é realizada a baixa em todos os ingredientes de sua composição original e dos opcionais utilizados.
Sim! Com a nossa solução, o garçom consegue enviar os pedidos utilizando qualquer PDV instalado estrategicamente próximo aos clientes, otimizando seu trabalho e permitindo que, de forma rápida, a cozinha receba os pedidos na ordem correta que foram registrados.
Sim! Acreditamos que para fornecer uma experiência única no segmento alimentício, é necessário personalizar o prato ao gosto de cada cliente. Pensando nisso, nossas soluções além de fornecer um campo de observações em geral (campo aberto), também pode ser criado o que chamamos de notas para alguns pratos. As notas se tratam de perguntas automáticas que auxiliam o garçom a não esquecer de lançar observações importantes que a cozinha necessita para uma boa entrega de seu trabalho. Por exemplo, prato executivo com proteína sendo carne bovina, quando o garçom lançar esse pedido o sistema automaticamente irá solicitar ao mesmo o preenchimento sobre o ponto da carne.
Fora do horário comercial e feriados